Hier mein Endstand vom Use up along 2015. Alles habe ich nicht geschafft aufzubrauchen, aber vieles. Dafür gab es in letzter Zeit viel Curry, wo ich die Kokosraspeln dazu gegeben habe. Damit habe ich eine gute Möglichkeit gefunden um die Flocken nach und nach aufzubrauchen.
Die Gyozaplatten sind noch da, auch wenn ich sie nicht auf dem Foto habe. Ich werde sie aufbrauchen wenn meine neuen Shiso-Pflanzen wachsen und damit Gyoza mit Käse und Shiso machen. Mit der Hälfte vom Maismehl habe ich übrigens mal wieder Maisplätzchen gemacht. Die andere Hälfte wird dafür demnächst bestimmt auch drauf gehen.
Ich hoffe ihr hattet beim Use up along auch so viel Spass wie ich. Meinen Vorratsschrank habe ich damit auf jeden Fall gut entmistet!
Das könnte dich auch interessieren ...
Werbung/Hinweis: Alle Beiträge auf diesem Blog spiegeln meine eigene Meinung wieder. Ich erhalte kein Geld für meine Blogbeiträge oder für die Nennung und Verlinkung anderer Webseiten. Alle Produkte von Casabento bekomme ich kostenlos zur Verfügung gestellt. Ich berichte freiwillig und neutral über diese Produkte.